Die Bohnen Sauce der Post vom 22.12.2017, mit dem Link:
https://nenek.ch/wurzige-sojabohnen-sauce-selbst-machen/
ist reif geworden und kann wie folgt gebraucht werden:
Variante 1:
die Bohnen können direkt aus dem Einmachtopf unter den Reis oder die Teigwaren gemischt werden.
Variante 2:
die Bohnensauce einem Gericht beifügen um das Gericht egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, den etwas anderen Pfiff dazu verleihen. Es ist egal, ob es ein Grill- oder ein Schmorgericht ist.
Variante 3:
die Bohnen Sauce wird püriert und kann aufs Brot gestrichen werden. Chilli kann dazu mit puriert oder Sesampaste darunter gremengt werden.
Letzte Möglichkeit dient für Karotten-, Peperoni-, Kohlrabistifte als Dip Sauce zum Apéro.
Variante 4:
Die Bohnen Sauce oder das Püree in die Salatsauce mischen
Variante 5:
Das Püree in die Suppe geben wie Misopaste.