2. Event im Jahr des Schafs

Einige Bilder des Abends

Einige Bilder des Abends

In der Küche und auf dem Tisch

In der Küche und auf dem Tisch

Le amuse-bouche: 3 Farben und 3 Geschmäcke

L’amuse-bouche: 3 Farben und 3 Geschmäcke

Ä table!

Ä table!

Danach kam die Kräutersuppe: kleine geschnittene Haferwurzelblätter und Wiesenschaumkrautspitzen (aus den eigenen 2, 5 Beeten) in Rind- und Schweinefleisch Bouillon (etwa 8 Stunden geköchelt).

v.l.n.r: geschmorte Karotten und Champignons Sauce für die Ernte,

v.l.n.r: Karotten und Champignons, geschmorte Ernte, Masak Lemak Krautstiel und Karotten, in Cincalok Sauce gekochtes Blaukraut mit Eigenbau-Haferwurzel, kantonesisch geröstetes Schweinefleisch

G servierte 3 Sorbets. Unsere Gäste wissen, dass die Sorbets nur bei G zu degustieren sind.